妊娠・出産 なんかおしるしきてからすごくトイレが近い😨😨30分以内に3回は行ってる出… なんかおしるしきてからすごくトイレが近い😨😨 30分以内に3回は行ってる 出産間近ってことかな🤣 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 2 おしるし 出産 トイレ のの(5歳9ヶ月) コメント 嫁ちゃん 私も出産する1日くらい前から30分に2、3回トイレに行っててもうトイレにこもっていたいと思ってました笑笑 2月2日 のの おっ!!これはわたしも出産間近かもですね😨❤️(笑) 2月2日 嫁ちゃん 出産がもっと近くなると膀胱がどこにあるんですか?くらい潰されてトイレすらわからなくなりました笑笑 2月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
おっ!!これはわたしも出産間近かもですね😨❤️(笑)
嫁ちゃん
出産がもっと近くなると膀胱がどこにあるんですか?くらい潰されてトイレすらわからなくなりました笑笑