子育て・グッズ ベビー用麦茶、今日初めて朝あげました。先程お風呂あがりにあげたので… ベビー用麦茶、今日初めて朝あげました。 先程お風呂あがりにあげたのですがうっかり冷やした麦茶そのままあげてしまい、あげたあとに温めるのでは⁈と気づきました。大丈夫でしょうか⁈ 最終更新:2019年2月2日 お気に入り お風呂 ベビー 夫 麦茶 クリーム コメント いちまま お腹冷えて緩くなるかもしれないですが大丈夫ですよ😊 私も飲ませちゃったことあります😅 冷たいのしかない時はお湯たしてました! 2月2日 クリーム ありがとうございます!やっぱり緩くなるかもですよね、、次から気をつけます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
ありがとうございます!やっぱり緩くなるかもですよね、、次から気をつけます😭