子育て・グッズ 水曜日から高熱が続き、今日やっと下がってブツブツができてきたので突… 水曜日から高熱が続き、今日やっと下がってブツブツができてきたので突発性発疹やったようです。今日で4日目ですがご飯をまだまともに食べてくれないのですがどれくらいからまた復活して食べてくれるようになりますか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 熱 ご飯 はぁちゃんママ(8歳) コメント RKママ 突発やった時は1週間ぐらいグズグズ機嫌が悪かったり、ご飯食べなかったりしました! 2月2日 はぁちゃんママ コメントありがとうございます。ご飯食べてくれない時ってどんなものあげていましたか?一応普通のご飯あげてましたか?それとも麺類とか雑炊系とかですか?質問ばかりですいません💦 2月2日 RKママ うどんとかゼリーとかあげてました! それでも食べなかったら アクアライトを飲ませてました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます。ご飯食べてくれない時ってどんなものあげていましたか?一応普通のご飯あげてましたか?それとも麺類とか雑炊系とかですか?質問ばかりですいません💦
RKママ
うどんとかゼリーとかあげてました!
それでも食べなかったら
アクアライトを飲ませてました!