りゅうしんママ
チクチクはしますが、息子が欲しがるタイミングに任せてました😅

いと
可愛いねー可愛いねー💓ってやってる時もチクチクして出てます笑
張って激痛って訳じゃないので、授乳のタイミングは子供に合わせてます😚

🌸
チクチクします!ちょっと痛い程度なので欲しがるまで待機です!
りゅうしんママ
チクチクはしますが、息子が欲しがるタイミングに任せてました😅
いと
可愛いねー可愛いねー💓ってやってる時もチクチクして出てます笑
張って激痛って訳じゃないので、授乳のタイミングは子供に合わせてます😚
🌸
チクチクします!ちょっと痛い程度なので欲しがるまで待機です!
「授乳」に関する質問
生後1か月頃のママ、先輩ママに相談です。 昼夜問わず、なにしても寝なくてグズグズ、ヒートアップすると錯乱しているように泣くようなモードに入ることがあります。 授乳→落ち着いたと思ったらグズグズ→あやしても変わ…
3カ月で睡眠退行ってありますか? 3ヶ月になったころからなんか起きるの早くないかと思うことが増えて、最近は2−3時間毎にもぞもぞ手足を動かし始めて、それで起きるのか泣き出します。 その後もスムーズに再入眠する…
生後13日目の女の子を育てています。初めての子育てです。 混合で母乳→ミルクで飲ませてるのですが 毎回片乳5分〜7分程度吸って15分以上寝る。 起きてまた片方を飲んで同じように寝て、ミルクを飲むを繰り返すため授乳、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント