その他の疑問 車に詳しい方教えてください😊CDが聴けなくなってしまいました💦ナビなど… 車に詳しい方教えてください😊 CDが聴けなくなってしまいました💦 ナビなどは使えます。DVDは対応していません。 CDの出し入れは可能なのですが、CDの読み込みが出来ず再生出来ない状態です😭 この場合の修理はナビごと交換になってしまうんですかね? どこで見てもらったら良いのでしょうか?🤔 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 車 CD DVD 🐾(1歳6ヶ月, 6歳) コメント rmrまま CDはどのCDもだめですか? 一度、市販のクリーナー使ってみるといいかもしれません! 2月2日 🐾 3枚ほど入れ替えてみたのですが読み込めなくて💦 クリーナー一度試してみますね😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐾
3枚ほど入れ替えてみたのですが読み込めなくて💦
クリーナー一度試してみますね😊