コメント

ごろうちゃん777
お疲れさまです!2人は大変ですよ。1人でもバタバタしていますもん。
うちも毎週末?金曜は飲み会です。飲み会=仕事のようですが、そんな仕事やめてしまえ!といってしまいたいところです。
日中遊んでくれるのは父親として理想です!飲み会が週二回×2週になった今週はイライラ爆発です!
かなしいを通り越してます(T-T)
ごろうちゃん777
お疲れさまです!2人は大変ですよ。1人でもバタバタしていますもん。
うちも毎週末?金曜は飲み会です。飲み会=仕事のようですが、そんな仕事やめてしまえ!といってしまいたいところです。
日中遊んでくれるのは父親として理想です!飲み会が週二回×2週になった今週はイライラ爆発です!
かなしいを通り越してます(T-T)
「父親」に関する質問
母の日、毎年どんな感じですか?笑 幼稚園児は似顔絵を書いてくれます。 旦那は何もしてくれません。 父の日は私がやるのに。 いやさ? たしかに私は旦那のお母さんじゃないよ? でも、子供たちに母の日の祝い方を教え…
温泉のルールはいつになったら異性不可になるのだろうか… 私自身が6歳以下であっても家族以外に裸を見られるのが嫌だから何歳であろうと息子は温泉入るとなれば旦那に任せるんだけど、嫌なものは嫌なんだよね… ルールだ…
父親違いで同じ漢字を使って名前をつけるのは気持ち悪いでしょうか? 私の中では父親違ってもわたしから産まれるから兄弟だなーって思うのですが、、、 ちなみに今お腹にいる子のお父さんは居ないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
確かに…。悲しいを通り越してイライラ、分かります。
私は出産、育児が始まって飲みに行くなんて考えられなくなりました。まだ日中遊んでくれるだけマシだと思わなきゃですね!!