子供が誰に似てのかわからないです🥹同じ方いませんか?🥹下の子は、私に似…
子供が誰に似てのかわからないです🥹同じ方いませんか?🥹
下の子は、私に似てるとよく言われますが全く私には似てなく主人のお義母さんそっくりです。
上の子は、小さい時は夫側の祖父に似ているとか私と旦那に似ている、私の父親に似ているって言われたんですが今どっちに似てるんだろ…って感じです😂
下の子はわかるんですが、上の子がわからないです🫠
寝顔は、そっくりだって夫が言っているので似ているのかな…と思うんですがきょうだいでも似ているところ見当たりません🥹
私もさんにんきょうだいですが似てなくて母親にも父親にも似てなくて、歳とってから兄に似てるって言われることが増えました。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちもわかりません!
真ん中は身内は私似というけど、近所の人はパパそっくり!と何度も言ってくる人が何人かいます。
そもそも3人それぞれ似てるようで似てない顔で(似てるところを頑張って探せば見つかる程度)、きょうだい間でも似てる似てないというのがよくわからないです😂

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
うちは産後すぐは旦那そっくり!でした!
病院でも先生たちに旦那さん似だねって言われてましたが、
生後1ヶ月頃から少しずつ変わってきてなんかどっちに似てるのか、どっちにも似てる?ような?って感じです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
顔って変わりますもんね😭
大きくなるにつれてもう誰に似てるんだろ…ってなります笑- 12時間前
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
パパかな!ママかな!じいじかなー?ってなってます笑
色んな人の血が入ってるなぁと思ってます🤣🤣- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
そう思うと深いですよね🥺
ありがとうございます✨️- 10時間前

ママリ🔰
長男は私似(私父にそっくり)
長女は旦那似
次男は2人を混ぜたような顔でどっちかわからないです🤣
長男の知り合いには「長男君そっくり〜」
長女の知り合いには「長女ちゃんに似てる〜」と言われて親の私たちも誰に似てるのかよくわからない状態です笑
上2人は「え!?2人って兄妹だったの⁉︎」と言われるぐらいには似てないです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり見る人によって言う事違いますよね😂
きょうだいでも似てない子もいてますよね🥺- 10時間前

はじめてのママリ🔰
まさに隔世遺伝ですね😆✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹似るのは自分たち両親だけじゃないですもんね😂- 10時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
分かります😂身内や初めて話した人は私に似てるって言いますが、旦那の方の身内はこっちの血が強いな…って言います。笑
やっぱりきょうだいでもまた違いますよね🥺🥺