妊娠・出産 前駆陣痛なのかわからないのですが、お腹と腰が痛くて、温めたい欲求が… 前駆陣痛なのかわからないのですが、お腹と腰が痛くて、温めたい欲求があります。お腹や腰にカイロ貼っても大丈夫でしょうか?もちろん直に貼るわけではありません。カイロはよくないですかね?? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 前駆陣痛 夫 ままり(5歳10ヶ月) コメント RyuRyu 別に大丈夫ですよー! 2月2日 おん 腰はいいけどお腹は良くないと聞きました😲 2月2日 kaaa 大丈夫ですよ! 温めた方が痛み和らぎます😀 2月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント