※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
家族・旦那

みなさん結婚記念日(入籍した日)にはなにか自分からお祝いしますか?旦…

みなさん結婚記念日(入籍した日)にはなにか自分からお祝いしますか?
旦那さんが提案するとか二人で相談するとかではなく、自分からです(´・ω・`)

私たち夫婦はあんまり仲が良くないです( ´,_ゝ`)
私も旦那にたいして冷めてるし旦那も私にたいして冷めてるし……

もうすぐ結婚記念日3年になるのですが過去には、私がケーキを買ってきて食べたりしました♪

でも最近なんだか
(結婚記念日って普通は旦那さんがプレゼントくれたりご飯つれてってくれたりするものじゃないのかなぁ、なんで旦那がなんにもしてくれないのに私がお祝いやらないといけないんだろう)と思うようになってきて。
私から特になにもやらなくていいなぁと思ったり、でも私がやらないと旦那はなんにもやらないし逆に『今日記念日なのになんにもないの?』と突っ込まれそうです(´・ω・`)
でも意外と旦那も記念日を忘れてるかなぁ、そしたらスルーしてもいいかなぁと思ったり( ´,_ゝ`)

みなさんはどうされてますか?

コメント

あーか

我が家は忘れてることが多いです笑
後日、2人で過ぎてるー!!って笑って終わります笑

夫婦仲はめちゃ良いです(・ω・)/

さすけ

私たちは誕生日や結婚記念日などのお祝いの日にはステーキとケーキを買って、食べるだけです😊
プレゼント!とか旅行!とかではなくてとっても質素なんですが🤣
2人で美味しいねー、去年は何故が胃もたれしたよねーとか喋りながら毎年過ごしています😆