コメント
ぷうたん
できたことはないのですが...
産院に電話で聞かれるのはいかがですか?
退会ユーザー
うちの子も新生児のときそんな感じでした!
保健師さんに聞いたらお腹の中にいた時にママからもらったホルモンの影響で赤ちゃんから母乳が出ることがあるそうです⭐️これは男の子でもなるみたいです!
放っておいたら自然となくなりましたよ😊
1ヶ月検診の時に聞いてみる感じで大丈夫だと思います!
-
ぐーすか
返信ありがとうございます!
ホルモンの影響なんですね!ホッとしました!!
6日に検診なので、聞いてみようと思います!- 2月2日
nanama
この時期は何があるかわからないので、心配な事があれば直ぐにお医者さんに診てもらっていました!大袈裟…と思われても後悔するようなことになるのは嫌だったので💦あと診てもらうと自分も安心できましたよー❗️
-
ぐーすか
インフルエンザが流行っているのでためらってしまっていました。大きくなったり膿んだりしてたら病院行こうと思います!- 2月2日
あーちゃん
違うかもしれませんがうちの子も片方乳首が白っぽく先端がなっててお家訪問の時母乳だねーっと言われました笑
お母さんが母乳あげてると赤ちゃんにもでないけどなんちゃらかんちゃらっていってました、、男の子ですし同じかわからないですが😂
-
ぐーすか
完母なのでありえるかも知れませんね。お話聞けてありがたいです!様子見てみようと思います!- 2月2日
ぐーすか
もう少し様子を見て大きくなったりするようでしたら電話してみようと思います!