妊活 旦那、海外出張で1ヶ月いないので、排卵日前タイミングとれませんでした… 旦那、海外出張で1ヶ月いないので、排卵日前タイミングとれませんでした。。。最後にタイミング取ったのはアプリでは排卵日5日前。アプリの予測がズレてますように⭐︎夫婦、勤怠が合わないとタイミング取るのも難しいですね💦 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 旦那 アプリ 海 外出 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳0ヶ月) コメント ☆2☆ 私も旦那が夜勤の時もあるので、タイミングがとれない時もあります💦 タイミング取れないと落ち込みますね💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 落ち込みますよね😂 タイミングばっちしとれても妊娠できるか分からないのに… 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね😂
タイミングばっちしとれても妊娠できるか分からないのに…