妊娠・出産 張り止め飲んでても陣痛ってくるときはきますか😅? 張り止め飲んでても陣痛ってくるときはきますか😅? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 陣痛 れい(6歳, 8歳) コメント おこめ 張り止め飲んでましたがおさまらず点滴になりました😭 2月2日 れい おさまらないとゆうのはずっと張ってるってことですか😱? 2月2日 おこめ 切迫早産で入院してました。 5分間隔とかで強めの張りがきてしまい張りどめでもおさまらず点滴になってしまいました! 上のお子さん小さいから無理しちゃいますよね〜😅 2月3日 れい なるほど😭 私は子宮頸管は大丈夫だったみたいで切迫にはならなかったんですが、よく張る気がしますって言ったら、一応張り止めだしとくね!みたいな感じで💦 抱っこもしなきゃだからなかなか😂笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
おさまらないとゆうのはずっと張ってるってことですか😱?
おこめ
切迫早産で入院してました。
5分間隔とかで強めの張りがきてしまい張りどめでもおさまらず点滴になってしまいました!
上のお子さん小さいから無理しちゃいますよね〜😅
れい
なるほど😭
私は子宮頸管は大丈夫だったみたいで切迫にはならなかったんですが、よく張る気がしますって言ったら、一応張り止めだしとくね!みたいな感じで💦
抱っこもしなきゃだからなかなか😂笑