子育て・グッズ もともとはきもどさをしない子で、今はもう自分でげっぷも上手です。夜… もともとはきもどさをしない子で、今はもう自分でげっぷも上手です。 夜寝かしつけるとき、げっぷもせずミルク飲んで寝落ちするのですが、すぐベッドに寝かさず、この月齢でもしばらく縦抱きしてた方がよいのでしょうか?? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 月齢 ベッド げっぷ 縦抱き 寝落ち とんぴん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント まり 自分で上手に出来て、特に吐き戻しも多くないなら大丈夫かなと思います☺️ うちの子も最近そのまま寝落ちしますが、吐き戻したことありません⭐️ 2月2日 とんぴん ありがとうございます😊 そうですよね! げっぷも上手なので、このまま寝かしてみます! 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんぴん
ありがとうございます😊
そうですよね!
げっぷも上手なので、このまま寝かしてみます!