コメント
まり
自分で上手に出来て、特に吐き戻しも多くないなら大丈夫かなと思います☺️
うちの子も最近そのまま寝落ちしますが、吐き戻したことありません⭐️
まり
自分で上手に出来て、特に吐き戻しも多くないなら大丈夫かなと思います☺️
うちの子も最近そのまま寝落ちしますが、吐き戻したことありません⭐️
「月齢」に関する質問
同じくらいの月齢のお子さんイヤイヤ期どうですか?🥲 チャイルドシート降りたくない、服着たくない、ふりかけ自分でかけたい、牛乳自分でいれたい、などなど地雷がそこら中にあります😭😭これプラス我が子は眠いと癇癪気味…
月齢近い方。生後9ヶ月10ヶ月の方。 お昼寝から就寝まで何時間空いてますか? 夜泣きが酷くて困ってます。 15時にお昼寝から起きます。 就寝は20時から20時半です。 寝る前最後のミルクは19時から20時の間に200mlです。…
同じくらいの月齢で保育園通わせてる方、通わせていた方、1日のミルクの量はどのくらいですか?🍼離乳食は3回食でよく食べます🥣今は慣らし保育園中で朝起きてから6時頃150ml、8時過ぎ離乳食、11時半〜12時離乳食、日中欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんぴん
ありがとうございます😊
そうですよね!
げっぷも上手なので、このまま寝かしてみます!