退会ユーザー
漏れなかったですが、大きめなので小さく産まれた子だと大きすぎて漏れると思います😊

ままりん
新生児の時は使ったことがありませんがうちの子はグーンは合わなかったみたいでテープタイプもパンツタイプも漏れてダメでした(><)

ままり
新生児の頃使ってました!漏れたことなかったですが、うちの子なにを使っても漏れたことがないのでなんともですが😅Sサイズへのサイズアップ前に大きめなのでパンパースからグーンに変えました!
退会ユーザー
漏れなかったですが、大きめなので小さく産まれた子だと大きすぎて漏れると思います😊
ままりん
新生児の時は使ったことがありませんがうちの子はグーンは合わなかったみたいでテープタイプもパンツタイプも漏れてダメでした(><)
ままり
新生児の頃使ってました!漏れたことなかったですが、うちの子なにを使っても漏れたことがないのでなんともですが😅Sサイズへのサイズアップ前に大きめなのでパンパースからグーンに変えました!
「新生児」に関する質問
新生児です。 横向きの向き癖があり片方の頭が平らになっています。 向きを直しても同じ方を向いたり寝つきが悪くなるので 枕を使用したいのですが、新生児から使えるおすすめのものはありますか? ちなみにエメラルダス…
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てているのですが、最大でもまとまって1時間〜1時間半しか寝てくれなくて困っています。 母乳メインの混合で育てているのですが、少し母乳飲んで寝落ち(くすぐっても全く起きない)→短時間…
生後2週間の新生児です。 朝イチの授乳で片方5分とかで寝るわけでもなくもう満足ですみたいな感じになって反対を飲んでくれない時があります😅 よく寝るタイプなのと、わたしも2人目で母乳の出はかなりいいのですが、逆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント