コメント
さー
すりおろして炒めた玉ねぎとかはどおですか?
イルカ
味噌とか入れたら一晩おいた味になりますよ
具材でしたらレーズンも美味しいです
-
きつね
味噌!しらなかったです!✨
レーズンも初耳!私は好きそうだけど旦那が食べてくれないかもしれないです😅笑- 2月2日
さー
すりおろして炒めた玉ねぎとかはどおですか?
イルカ
味噌とか入れたら一晩おいた味になりますよ
具材でしたらレーズンも美味しいです
きつね
味噌!しらなかったです!✨
レーズンも初耳!私は好きそうだけど旦那が食べてくれないかもしれないです😅笑
「りんご」に関する質問
2歳1ヶ月ですが発語がゆっくりです。 基本宇宙語で喋ったり歌ったりしています。 2歳になって少しずつ単語が増えて ここ3週間でまたさらに増え始めたと同時に たまに下記も言ってきますが2語文に入りますか? ⚪︎⚪︎見て…
1歳8ヶ月の娘、胃腸炎になりました。 朝からみかん、野菜ジュレ、お菓子など食べてますが全部吐いてます💦 お腹は空くようで、欲しがるから少しずつ食べさせるけど、数時間後には吐いちゃう感じです。 午後病院に行って吐…
びっくりしたことがあり、聞いて欲しいです。 最近、私のおじいちゃんが、家に来てりんごを食べてて それを私の娘にあげようとしているのに気づいて。 え?待って。って思いました。 いいよ。娘ちゃんのは、あるからおじ…
家事・料理人気の質問ランキング
きつね
いいですね!!やってみます!