コメント

退会ユーザー
竹島とかどうです?
友達と電車で行ったので、車の時間が分かりませんが。
ホテル竹島のご飯美味しかったです。
お風呂も大きくて、泊まった部屋はバス、トイレ別だったはずです。
続きでイチゴ狩りとかも良いかなと思います。
退会ユーザー
竹島とかどうです?
友達と電車で行ったので、車の時間が分かりませんが。
ホテル竹島のご飯美味しかったです。
お風呂も大きくて、泊まった部屋はバス、トイレ別だったはずです。
続きでイチゴ狩りとかも良いかなと思います。
「旅行」に関する質問
来年幼稚園に入園します。が、それを忘れて4月下旬の平日水曜〜金曜に旅行の予定を立てて色々予約してしまいました。 このまま行くと4月下旬の水曜〜日曜まで休み。その後2日間通ってすぐゴールデンウィークに入ってしま…
近所で合えば挨拶するママ友がいます。子供は同い年で我が家の下の子にママ友のお子さんが男の子でお下がりの水着を5月ぐらいに貰いました。 使わなかったら捨ててねといってたのですが、今年の夏たくさん使わせてもらい…
観光地のホテル代について 最近は滅多に旅行をしないので、旅費の価値感覚がわからず… みなさんの感覚で良いので教えてください。 •観光地のホテル(駅から徒歩圏内) •温泉あり •グレードは3番目ぐらいにいい部屋 •11月…
お出かけ人気の質問ランキング
ようちょ
竹島いいですね!イチゴ狩りも時期的によさそうです。一度調べてみます。ありがとうございます!