お出かけ 奄美大島に子連れで旅行に行ったことがある方!楽しめましたか?✨ 奄美大島に子連れで旅行に行ったことがある方! 楽しめましたか??✨ 最終更新:4分前 お気に入り 1 旅行 子連れ さおり(2歳5ヶ月, 7歳) コメント さらい 楽しかったです! またいきたいぐらいです! 1時間前 さおり コメントありがとうございます!! 食事とかは特に困らない感じですか??離島となると選択肢は少ない感じですかね💦 1時間前 さらい うちは赤ちゃんと、四歳のこをつれていきました。 鶏飯とか、おいしく子供もたべてました スーパーで買ったのをたべたり。食事には困らなかったですよ 派手な町ではないけど、ひとがとにかくやさしくて、よかったです 1時間前 さおり 食事面が心配でしたが、全く問題無さそうですね✨ GWの旅行先に前向きに検討します!! ありがとうございます🙌✨ 10分前 さらい お店もたくさんありましたよ。 9分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
コメントありがとうございます!!
食事とかは特に困らない感じですか??離島となると選択肢は少ない感じですかね💦
さらい
うちは赤ちゃんと、四歳のこをつれていきました。
鶏飯とか、おいしく子供もたべてました
スーパーで買ったのをたべたり。食事には困らなかったですよ
派手な町ではないけど、ひとがとにかくやさしくて、よかったです
さおり
食事面が心配でしたが、全く問題無さそうですね✨
GWの旅行先に前向きに検討します!!
ありがとうございます🙌✨
さらい
お店もたくさんありましたよ。