※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこ
子育て・グッズ

娘が熱で泣きながらママを求める行動に困っています。辛いけどイライラしてしまいます。

皆さんのお子さんは何歳くらいまで熱が出たりするとママーママーと駄々っ子になっていましたか??
ウチの娘はまだ熱が出ると泣きながらママ〜ママ〜こっち来て〜一緒に寝て〜と言ってきます。
辛いのもわかるし、変わってあげたいくらいですが、あんまり言われるとイライラ…^_^;
腕枕して寝ててもママ〜ママ〜と泣かれることもあり、辛いのわかるけどがんばろー泣くともっと辛くなるよーと言いつつもトホホな感じです笑

コメント

れあまま

上の子は2歳ぐらいまではそんな感じでした💦

• よこ

よこ

やはりグズグズする子もいるんですね💦
    ウチはもう3歳過ぎてますが、熱が高くなってくるとまだまだグズグズ…拘束されます笑
    コメントありがとうございます😊

• 2月3日
あーか

今まで駄々っ子になることはないです(・ω・)/
ちょっと甘えんぼうになる時もありますが、基本は熱あるんだよね?っていうくらい元気です笑

• よこ

よこ

羨ましいです😭✨
    ウチは駄々っ子になってずーっとくっついていたいみたいで…私は熱が出るとソレが怖いです😂🙌
    コメントありがとうございました😊

• 2月3日