コメント

れあまま
上の子は2歳ぐらいまではそんな感じでした💦

あーか
今まで駄々っ子になることはないです(・ω・)/
ちょっと甘えんぼうになる時もありますが、基本は熱あるんだよね?っていうくらい元気です笑
-
よこ
羨ましいです😭✨
ウチは駄々っ子になってずーっとくっついていたいみたいで…私は熱が出るとソレが怖いです😂🙌
コメントありがとうございました😊- 2月3日
れあまま
上の子は2歳ぐらいまではそんな感じでした💦
あーか
今まで駄々っ子になることはないです(・ω・)/
ちょっと甘えんぼうになる時もありますが、基本は熱あるんだよね?っていうくらい元気です笑
よこ
羨ましいです😭✨
ウチは駄々っ子になってずーっとくっついていたいみたいで…私は熱が出るとソレが怖いです😂🙌
コメントありがとうございました😊
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月、クーイング少ないのは発達障害の可能性ありますか? 3ヶ月ごろからクーイングがたまに聞けたのですが、 全くない日、会話のようにウーウー言ってくれる日があります。 基本的に無言で泣くこと自体少なく、指…
もう泣きます… 募集要項、何度も確認しました。勤務時間のシフトの相談できます!!みたな文言もあったのに、結局フルシフトで土日祝日も絶対でるみたいなことをメールで連絡され、こちらから辞退せざるを得ない形でメー…
登校しぶりに疲れすぎました、、、 6時→娘起こす 7時半→ゆっくり用意しだす ⬇ ダンスしたり歌歌ったりする←用意しなさいと注意 8時半→行きたくない気持ちが強くなり弟に八つ当たり←怒る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこ
やはりグズグズする子もいるんですね💦
ウチはもう3歳過ぎてますが、熱が高くなってくるとまだまだグズグズ…拘束されます笑
コメントありがとうございます😊