らるらりら
お誕生日おめでとうございます🎉
nerukoさんも、ママ2歳
おめでとうございます!!!
いつも、おつかれさまです😊

3児のママ
お誕生日おめでとうございます❤️
イヤイヤ期大変ですよね😭お疲れ様です(>_<)
うちもイヤイヤ期真っ最中で1歳半から大変です💦
2人目妊娠が発覚してからが一番大変でした😢私の体調悪い日が多かったです😥
お誕生日くらいゆっくりしたいですよね😱
お互いのお子さん早くイヤイヤ期が終わってほしいですね(>人<;)
らるらりら
お誕生日おめでとうございます🎉
nerukoさんも、ママ2歳
おめでとうございます!!!
いつも、おつかれさまです😊
3児のママ
お誕生日おめでとうございます❤️
イヤイヤ期大変ですよね😭お疲れ様です(>_<)
うちもイヤイヤ期真っ最中で1歳半から大変です💦
2人目妊娠が発覚してからが一番大変でした😢私の体調悪い日が多かったです😥
お誕生日くらいゆっくりしたいですよね😱
お互いのお子さん早くイヤイヤ期が終わってほしいですね(>人<;)
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の女性で、ワイヤー矯正をしている人をどう思いますか? やっぱり笑うと見えるし、少し恥ずかしい気持ちがあります。 正社員フルタイムで働いており、新人研修やパートさんの管理もしているため、人と話す事がとて…
お知り合いの方なんですけど、同じ県出身なのがわかりました。 そこで深掘りされて何市?という話になり、私がその県でいう高級住宅地出身だとわかると 態度が一変して、すごく私の地元の悪口を言ったり、私のことブレて…
幼稚園の先生や、幼稚園年長さんの時に引っ越しなどのやむを得ない理由で転園・退園したことのある方にお伺いしたいです。 小学1年生になったら夏休み卒園した幼稚園で同窓会がある園が多いと思うのですが、呼ばれました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント