妊娠・出産 今日検診だったのですが、エコーの上の方に謎の丸が写ってて、先生に聞… 今日検診だったのですが、エコーの上の方に謎の丸が写ってて、先生に聞くのも忘れてしまい💦 モヤモヤしてます! 何も言われなかったから大丈夫なんだろうけど…なんだろう… 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 夫 検診 エコー 先生 メーメー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント R 卵黄嚢じゃないですか?^^ 2月2日 メーメー 黄卵嚢‼︎ 初めて聞きました‼︎ Googleで調べちゃいました(笑) なるほど! 納得です😃 ありがとうございました♩ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メーメー
黄卵嚢‼︎
初めて聞きました‼︎
Googleで調べちゃいました(笑)
なるほど!
納得です😃
ありがとうございました♩