お仕事 職場で自分の制服の上着がサイズ小さいみたいな話してたら、上司♂が自分… 職場で自分の制服の上着がサイズ小さいみたいな話してたら、上司♂が自分のいきなり脱いで交換してくれました😂💦 いやいや💦洗ってからでしょ!って思うし わざわざ交換する?あんまりしゃべったことないのに、、 皆さんどう感じますか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 服 上司 職場 2525 コメント ぱお え、なんだか気持ち悪いと思ってしまいました😂すみません😅 2月2日 2525 ですよね😂 異性だから尚更〰 流れで受け取ってしまいました😂💦 2月2日 もぐもぐ え、気持ち悪いし断ります🙄 2月2日 りんご🍎 好意を持たれていたり、狙われているんじゃないですか😱💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2525
ですよね😂
異性だから尚更〰
流れで受け取ってしまいました😂💦