コメント
退会ユーザー
お祝いの場でマスクはダメだと思います💦
手洗い、うがい等その他の感染対策を徹底するしかないかと、、😥😥
はっぱ
マスクはなしですね。。
私も12月にいとこの結婚式があり、その1週間後に妊娠発覚しました!
行くまではマスクでこまめに水分を補給して、私はいつも除菌のウェットティッシュ持ってます^_^
-
ミサ
返信ありがとうございます!
除菌ウェットティッシュいいですね!
手洗い等しっかり対策します!
ありがとうございます!- 2月2日
ss__09
こんにちは。私だったらしれっとマスクしちゃってるかもしれません。(笑)なにより、ご自身の体がいちばん大切ですし、妊娠の可能性ともなると心配ですよね(;_;)(;_;) 胸にさすペンタイプのクレベリンを使っている人が身近にいますよ!あとは、服のしたにかくして、首から下げるタイプの除菌マスクをするとか! タイミングさえあればこまめにうがいするとかですかね???!!!泣
-
ミサ
妊活をし授かっていればやっと来てくれた子なのでとても不安で😣😓
クレベリンもいいですね!!
しれっと持っていれば!
水分補給と手洗い、歯磨きがいいと聞いたのでこれで対策してみます!!- 2月2日
るる
菌は防げないので、もう口の中に入れて、お腹の中で菌を殺すほうがいいと聞いたので、朝晩、飲むタイプの®️1飲んでますよー 🥰
子供達も風邪とかにもかかってません ◡̈⃝
-
ミサ
私も毎晩R-1を飲んでます🥰
同じですね👍R-1飲み続けたいと思います!ありがとうございます!- 2月2日
ろーりー
インフルエンザは空気感染ではなくて飛沫感染といいますよね(><)
なので、マスクよりも手洗いやうがいの方が大切だとテレビでやってましたよ(^^)こまめにお手洗いで実施して感染を防いでください!!
-
ミサ
手洗い等こまめに対策したいと思います👍歯磨きも1日最低4回すると10分の1予防出来るみたいなので歯磨きも持っていきます✨ありがとうございます!- 2月2日
ミサ
やはりNGですよね😓
対策しっかりしておきます😣