しんどすぎておかしくなりそうなので吐き出させてください!旦那地場配送…
しんどすぎておかしくなりそうなので吐き出させてください!!
旦那地場配送トラックドライバー(23)ですが、配送先の子(19)のことを好きになってました!!私(23)
夜中に2人で長電話したり、配送中に私の連絡無視してまで休憩中に2人で会ってました。
ずっと相手のこと好きじゃないと言ってたくせに、chatGPTに相手の方が好き、相手と一緒になれるなら嫁と別れるかもしれないとまで言ってました!!
我が家は付き合ってから8年、結婚して6年、5歳、2歳、妊娠11週です。
私は旦那のこと好きで好きでたまらないくらいだったのに、
旦那は私への気持ちは薄く、相手の子の方が好きが大きいと言われました。
子供2人はパパっ子で仕事で会えないだけでパパパパうるさいほど大好きです。
今お腹にいる子も産んで家族仲良く過ごしたかっただけなのに、今回のこと発覚して精神的にしんどいです。
子供のことを考えると離婚したくありません。
私も愛情しかなかったので離婚したくなかったんですが、旦那が私への気持ちが無いのに夫婦生活を続けていくのは難しいのかと思ってしまいます。
大好きな旦那だからこそ私の事で苦しめたくありません。
身体の関係は無くても気持ちは相手に向いてることが悔しくてたまりません。
自分の中でも整理しようとしても、今後のことを決められません、。
相手の子は旦那のことは好きじゃなく、仕事のことで相談してただけだそうです。(電話で直接聞きました)
妻子持ちなのに距離感間違えてごめんなさいとだけ言われました。
旦那と相手は月に1〜2回ほど配送で会うくらいでした。
それに初めて会ったのは今年の2月頃だと思います。
この半年でこんなに気持ちが進むもんなんでしょうか。
旦那への気持ち、息子たちのこと、これからのこと、悩みすぎて頭が痛いです。悔しくて苦しくて今すぐにでも死んで楽になりたいくらいです。(息子達が大事なので死にはしません。)
でも現実を受け入れたくないです。このまま家族4人、これから5人になっても幸せに過ごしたかっただけです。
- トゥイティ🐣(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママり
半年で気持ちはすすみますね、、
うちの旦那も春に出会った人と秋には不倫関係になってましたよ😢。
でも不倫ではなく旦那様が一方的に
向こうのことを好きになっちゃった感じですかね?
距離感間違えてごめんなさい、のあとは
長電話とかはしてなさそうですか?💦
謝っときながら会ってたり
電話してたら確信犯だな、と💦
あと三人目妊娠中とのことですが
主様とそう言う行為があったってことですよね?!
嫌いなら、ないと思うし
主様のこと嫌いではなそうですけどね、、
まだ若いし、子供がいる家庭にすぐ帰るっていうより、遊びたくなってしまったのかな、、、、😞
はじめてのママリ🔰
もう私はアラフォーなので、旦那というより子供を思った行動を取ると思います。
その女性と連絡が取れお話しできるなら、
『旦那があなたのことを好きになってしまったようです。もしあなたも旦那と同じ気持ちだった場合、私は身を引く覚悟もありますが、旦那との間には子供が2人、もうすぐ3人目も産まれます。慰謝料および養育費も沢山いただくことになります。父親なので万が一子供になにかあれば連絡をすることもあるかと思います。子供が大きくなり自分の意思で父親に会いたいと言ったら会いに行かせるかもしれません。それでも旦那がいいですか?
覚悟がないなら旦那を突き放していただきたい、今後連絡も会うことも一切しないでください。まだ旦那と会うようなことがあればあなたに慰謝料請求します』
みたいなことを伝えますかね。
長々とすみませんが、あなたは奥様の立場なのでどん!と構えていていいんですよ。
旦那さんにもお金のことを含めてきちんとお話しされたほうがいいと思います。
まだお若いので家庭を持ったという自覚が薄いのかもしれませんね、、
-
トゥイティ🐣
相手の方にはこれ以上連絡を取らないで欲しい、まだ会ったり連絡とったりするようでしたら弁護士を通して慰謝料取るの検討するとは伝えてあります。
LINEもブロックして欲しいと相手にも伝えましたが実際にブロックしたのかも分かりません。
旦那は私が何言っても聞いてくれないだろと言い喋らなくなります。
妻として母親としてもう少し頑張って見ようと思います- 18分前
トゥイティ🐣
最初は相手の子も旦那に好意があると聞いてました。
仕事の相談されてるうちに守ってあげないといけないと思ったのか分かりませんが、旦那も相手のことは最近好きになったと言いました。
LINEのトークも通話履歴も私が見る前に消されます、、。
愛情と言うより、ずっと一緒にいるから情が湧いてるだけのように感じます、、。外で体の関係を持つのはありえないと普段から言うような男だったので、発散するために私を相手してたのもありえます、、
女友達もいない、職場にも女性はいないので安心しきってました、、