5ヶ月の息子がチョコパイの屑を口に入れた可能性に不安。成分表示にははちみつなし。
自分の不注意です。。
もうすぐ5ヶ月になる息子を、座って前向き抱っこしながらチョコパイを食べていたのですが、しばらくして、寝返りしながら手遊びしている息子を元に戻そうと抱くと、よだれかけにポロポロとチョコパイの屑が…もちろんチョコも…
慌てて口の中を見ましたが何もなし。唇にもついていなかったのですが万が一食べてしまっていたらと思うと怖くて不安です😨
成分表示を見るとはちみつは入っていないみたいなのですが、不安すぎてたまりません😰
完全に私の不注意…情けなさすぎます…
- はぎ
退会ユーザー
しばらくしてアレルギーが、口の周りとかに出なければ大丈夫ですよ~(*´・ω・`)b
三児のmama (26)
食べれる物なので少しくらい食べたぐらいで死んだりとかはしないので大丈夫ですよ、
ひでお
うちの子は私が不用意にテーブルの上に置いておいたアルフォートをベロベロ舐めてしまっていたことがありました😅その後様子は変わりなかったです。
退会ユーザー
はちみつも入ってないし食べ物なので食べても大丈夫ですよ👌
はぎ
皆さん、ありがとうございます!一括での返信で申し訳ありません!
コメント