子育て・グッズ 水戸市に住んでいる方で、乳幼児学級タンポポに参加していた方いますか☺️もしくは今年の申し込んだ方いますか⁇ 水戸市に住んでいる方で、乳幼児学級タンポポに参加していた方いますか☺️もしくは今年の申し込んだ方いますか⁇ 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 乳幼児 水戸市 r⛄️🖤(4歳2ヶ月, 7歳) コメント mii まさに応募するか悩んでいる ところでした☺️ どんな感じなんですかね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 気になっていて… うちの子も間もなく 1歳2ヵ月になります💓 2月2日 r⛄️🖤 コメントありがとうございます😊📝 そうなんですね!わたし申し込んでみたんですけど、どんな感じなのかなと思って😊 月に数回だけでも同じ年齢くらいの子と触れ合えれば子供も楽しいかなと思って☺️✨ わ!近いですね☺️上のお子さんの時はそう行った場所行ってましたか😲⁇ 2月2日 mii 申し込みされたんですね😍 抽選とかになるんですかね💦 同じぐらいの月齢の子と ふれあえるのはいいですよね☺️ 下の子のお友達ってまだ 全然居なくて(´๑_๑`)💦 お兄ちゃんの時はイベント情報 あまり見つけられず行かなかったです😢 2月2日 r⛄️🖤 多数応募の場合抽選みたいですね😲‼︎ 結構申し込みあるんですかね⁇ わたしもです😣💦 友達の子供は年齢まちまちで近い子がなかなかいなくて💦しかも女の子ばっかりで男の子のお友達がいないんですよ😅 そうだったんですね!じゃ尚更気になりますよね😊 2月2日 mii もしよかったら 仲良くしてもらえると 嬉しいです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 今の時期支援センターも 行ってなくて…もう毎日 引きこもりです😭 話しが逸れてしまいすみません💦笑 2月2日 r⛄️🖤 こちらこそ♡ よろしくお願いします☺️ 寒いしインフルも流行ってるしなかなか出かけるのも気が引けますよね💦 いえいえ☺️仲良くしてください( ˊᵕˋ )♡.°⑅ 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r⛄️🖤
コメントありがとうございます😊📝
そうなんですね!わたし申し込んでみたんですけど、どんな感じなのかなと思って😊
月に数回だけでも同じ年齢くらいの子と触れ合えれば子供も楽しいかなと思って☺️✨
わ!近いですね☺️上のお子さんの時はそう行った場所行ってましたか😲⁇
mii
申し込みされたんですね😍
抽選とかになるんですかね💦
同じぐらいの月齢の子と
ふれあえるのはいいですよね☺️
下の子のお友達ってまだ
全然居なくて(´๑_๑`)💦
お兄ちゃんの時はイベント情報
あまり見つけられず行かなかったです😢
r⛄️🖤
多数応募の場合抽選みたいですね😲‼︎
結構申し込みあるんですかね⁇
わたしもです😣💦
友達の子供は年齢まちまちで近い子がなかなかいなくて💦しかも女の子ばっかりで男の子のお友達がいないんですよ😅
そうだったんですね!じゃ尚更気になりますよね😊
mii
もしよかったら
仲良くしてもらえると
嬉しいです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
今の時期支援センターも
行ってなくて…もう毎日
引きこもりです😭
話しが逸れてしまいすみません💦笑
r⛄️🖤
こちらこそ♡
よろしくお願いします☺️
寒いしインフルも流行ってるしなかなか出かけるのも気が引けますよね💦
いえいえ☺️仲良くしてください( ˊᵕˋ )♡.°⑅