りか
私はとにかく酸っぱい物が
食べたかったのでオレンジジュースと
かむかむレモンを常備してました!
退会ユーザー
みかんやゼリーアイスが1番食べれました😊
あ
つわり中に食べれるのってだいぶ個人差ありますよ😅本人に聞いた方がいいと思います。
わたしはソーセージパンや卵パンなどは食べれましたがそれ以外は食べれませんでした全く😓果物も受け付けなく、水もコーラも無理でした全部吐いてましたので、逆に果物しか食べれない人もいるし、ほんと個人差大きいです😂
ママリ
私なら、「何だったら食べれる?」とか聞かれてそれを買ってきてもらえるのが一番いいなって思います。
結構、個人差大きいし、先週まで食べれていたものが食べれなくなったり、水も飲めない時期もありました。
ゼリーとかなら無難かもしれません。
はる
吐きづわりでしたが、ゼリー、ヨーグルト、フルーツは食べられました😖💡
水も臭くて飲めなくてグリーンダカラで水分補給してました🤣💦
まる
食べつわりや寝つわりの肩もいるので、本人に聞いてあげてください!
トマトは食べれました^_^
nico(34)
私は食べ物見たくないくらいつわり酷かったので、聞いてからが良いと思いますよ🙆♀️
もしかしたら、買い物自体行けてないかもしれないので、代わりに行って貰うだけで、ありがたいと思います👌
miiin
とにかくさっぱりしたものでした🙆🏽♀️
オレンジジュースや甘すぎないゼリー、クリーム系ではなくシャーベット系のアイスなど🤭😋
ままそん
アイスや酸っぱいものが基本的には受け付けましたが、その日によってそれも食べれたり食べれなかったりなので、当日に聞いてみるのもいいかもしれません😅
コメント