mini
うちは男女の順でした😊服とかは結局全部買い直していますね🙂タオルは女の子柄でもいいと思います😌お出かけの時に性別がわかればいいかなとおもっています😊😢

退会ユーザー
一応タオルは、西松屋で買いました^_^性別が同じなので服は、おさがりも着せます!

ミィ
うちとは逆パターンです😁✨
1ヶ月は、外に出れないと思うので退院着と2~3枚女の子の服買ったくらいです…
外出るようになってから、女の子のは買おうかなぁーって思ってます🎵

ゆき
うちは逆ですが、元々息子にはユニセックスなデザインの物を多く買っていたので、カバーオールなどはお下がりしています💡
タオルはおっしゃる通り、柔らかい方が肌には優しいかと思います。
うちは哺乳瓶も揃え直し、肌着類も新しくしました。
カバーオールですが、まだ外出が少ない時期ですが、女の子らしい可愛いのを着せたいと感じ、3着程新しく買っちゃいました😃

退会ユーザー
タオルとガーゼは新調しました✨
あとはほぼお下がりです😅
上の子は小さい頃あまり女の子〜❤️って感じの洋服着せてなかったので、普通に着られます😊
これからもう少し大きくなったら新調しようと思ってます💓今はすぐ着られなくなるので😅
コメント