家事・料理 恵方巻の海鮮巻の組み合わせ、おすすめを教えてください。魚(刺身)多… 恵方巻の海鮮巻の組み合わせ、おすすめを教えてください。魚(刺身)多めでお願いします。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 2 おすすめ 海 魚 ちゃ コメント ガーディU・♀︎・U さっき恵方巻き用の具を買ってきました☺️ 我が家はマグロ、サーモン、エビ、ホタテ、ネギトロ、玉子、きゅうりです! 2月2日 ちゃ ホタテは入れたことなかったです。やってみよ!ありがとうございます。 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ホタテは入れたことなかったです。やってみよ!ありがとうございます。