コメント
りんご
パナソニックの3人乗りにしました!後ろのチャイルドシートは2歳〜とのことなので、前チャイルドシートのもの(荷物カゴあり/なし)から選ぶことになると思います!
みーこ
まだ2歳未満で初めてお子さん乗せるなら、前乗せからの方が安心かとは思います。
あと2人目も考えてらっしゃるとの事なので、後ろ椅子が最初からついてて、前乗せイスを後付けでつけられる電動自転車がいいと思います!
周りもこのタイプが多いです。
最近は前カゴの部分自体がチャイルドシートになってるものもありますが、3人乗りになったら買い物の荷物とか大量には乗せらせないから、おススメは出来ないかなと。
-
ぴっぴ
前かごがチャイルドシートなのは困るので前かご付きで探そうと思います!
めんどくさいので後ろのチャイルドシートもついてるやつにします😂- 2月2日
ママリ
パナソニックのラクイックシリーズおすすめです✨
カバンの中に鍵があれば電動スイッチ押すだけで解除になるので鍵探す手間省けます😍
-
ぴっぴ
わー!鍵探す手間省けるのめっちゃ楽ですね!
予算13万なので、おさまればいいですが😂- 2月2日
ぴっぴ
通園バックもあるし、買い物もするつもりなので3人乗り前かご付きで探したいと思います!