※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

あーーー今日はなかなか寝つけず泣くしミルクの時間も生活リズムも狂いまくり。疲れたー。どしたんだろ。

あーーー今日はなかなか寝つけず泣くしミルクの時間も生活リズムも狂いまくり。疲れたー。どしたんだろ。

コメント

そんな日もありますよ!😊
泣き続けられたら疲れちゃいますよね💦夜ぐっすり寝てくれることを願います🙏🏻

• さき

さき

ミルク頼りでミルク飲ませて寝かせちゃって申し訳ない😭
    次が7時ぐらいなんですが、普段寝かせるの9時なんですが最終ミルク7時で平気だと思いますか😭?
    それとも夜一度ミルク飲ませた方がいいですかね?

• 2月2日
けぷー

そんなときもありますよ😄
だって相手は人間‼️
ずっといい子でいるわけがない(笑)
うちもリズム乱れまくりでした😂
さきさんはどっと疲れますが😣お菓子でも食べてリフレッシュしてください。

• さき

さき

もーイライラしてチョコとコーヒー飲んでます(笑)
    仕方ないですよね💦
    今日6時半とか7時が次のミルクなんですが、普段寝るの9時なんですが、最終ミルク7時でも平気だと思いますか??それとももう一回飲ませて寝せた方がいいですかね😭?
    夜普段起きず10時間ぶっ通しで寝て朝のミルクの飲みも悪い方なんですが😰

• 2月2日
  • けぷー

けぷー

わたしも食べまくり(笑)
    なのでぜーんぜん痩せません(笑)

7時でも良いですし、様子見て7:30でもいいと思いますよ😄

• 2月2日
  • さき

さき

同じです😭最近のストレス発散は食べることでどんどん肥えてます🐽

結局7時半でした(><)
    夜起きないこと願います🙏

• 2月2日
  • けぷー

けぷー

うちは鼻水が詰まってて苦しそうに寝てます😪

ぐっすり寝てくれると良いですね‼️
    さきさんも今日も1日お疲れさまでした😊

• 2月2日
  • さき

さき

結局朝方起きるし寝ないし寝不足です😭😭
    けぷーさんもお疲れ様でした!今日も一日頑張りましょう〜〜!!

• 2月3日