コメント
❤︎りもママ❤︎
旦那さんに似ていれば
二重かもしれませんね🌟
私の友人の子供は1歳になってやっと
二重になりましたよ😊
maru
うちも寝起き二重です(笑)
夫婦共にぱっちり二重なので二重なって欲しいです🤤🤤
-
ママリ
同じですね!
お二人共二重なら二重になる確率高いですね!
お互い二重になりますように✨- 2月3日
くり
線入ってますし、パパがぱっちり二重ならこれからネンネ期すぎて活発に動くようになったら、二重なるかもしれませんね^ ^
娘も同じような感じで、期待していたのですが未だに二重ではありません😬ですが、一重でも二重でも可愛いさは増してきて気にならなくなりました🥰
-
ママリ
動くようになったら変わるといいなー(^^)
同感です!一重でも大好きな我が子は可愛いですよね(^^)でもどこかで二重になることを期待してます笑- 2月3日
るん
女の子ならお父さん似が多いので、二重になりそうですね😍
-
ママリ
最近まで完全にママ似だったのが徐々に旦那要素出てきました!
目だけでいいので旦那に似てほしいです笑- 2月3日
みぃた
確か遺伝的には二重が優性なので、可能性はありますね〜
うちの子もハイハイして、顔がスッキリしてきたら、だんだん二重っぽくなってきて、今は完全にパッチリ二重です😍
-
ママリ
ぱっちり二重羨ましいです✨
動くようになったら浮腫みももっと減りますよね(^^)ハイハイの頃の変化も楽しみにしてます(^^)- 2月3日
-
みぃた
もうすぐ3歳になりますが、まだたまに女の子に間違われるくらいです(>_<)私的には男の子らしくなってきたと思ってたとこなのに…w
- 2月3日
-
ママリ
可愛い男の子いいですね✨(^^)
小さい頃は男の子も女の子も分からないですよ笑!うちは逆に男の子?って言われることもあります笑- 2月3日
-
みぃた
確かにどっちかわからない子も多いかもです(>_<)
あえて、青色とかの服着せてるのになぁ〜💦って思っちゃって…
私も次は女の子ほしいなぁ✨- 2月3日
-
ママリ
私も女の子の服着せてるのになーって思うことあります笑
今後どんどん男の子っぽく、女の子っぽくなってくの楽しみですね(^^)- 2月5日
めふ
うちの男の子は産まれた時完全一重だと思ってましたが2才過ぎてくらいから二重になりそのまま現在も二重です^_^赤ちゃんのときはポチャっとして一重になるけど成長につれてスッキリしてきたら二重が現れるのだと思いますよ!
-
ママリ
嬉しい経験談です!
うちも完全一重でどこにも線もなかったので笑、これは一重かなって思ってた所突然現れたので、二重になるの楽しみに待ちたい思います(^^)- 2月5日
ママリ
旦那に似てほしいです✨
1歳で変わることもあるんですね!変化が楽しみです(^^)