友達にあげる誕生日プレゼントについてです。高校から仲良くて、同じ月…
友達にあげる誕生日プレゼントについてです。高校から仲良くて、同じ月なので毎年交換していてなにをあげたらいいか困ってます😭美容物はよくお互いあげていて、でもそれはなくなるものだし今年は残るものにしよう!となりました。。25になります🌷なにかおすすめはありますか?(^_^)💓今日かわいい陶器を買ってきて、お皿とスープカップのセットなのですが、少し前にディズニーのお土産でスープカップをあげたので迷ってます( i _ i )予算は¥5000くらいです!
- nico(6歳, 8歳)
コメント
うさぴょん
お友達は結婚されてますか?
私だったらエバークックのフライパンとか嬉しいです😅
くっつかないので本当におススメです。
個人で買おうと思っても高いですし😅
おしゃへなものじゃなくてすみません💦
退会ユーザー
書くところ間違えました。大変申し訳ございません。
-
nico
大丈夫です(^_^)
参考にさせていただきます💕- 2月3日
nico
してないです!
素敵ですね💓
最近一人暮らしを始めてこの前買ってたので、、( i _ i )
ありがとうございます😊!
うさぴょん
続けてすみません💦音楽が好きでしたらBluetooth対応のスピーカーとか?
友達が持ってて高音質でとても良かったです☺️
電化製品とか?
結婚式へ招待されたり、ゆくゆくは結納やお宮参りとかで活躍しそうな派手すぎず地味すぎずシンプルなパール付きのピアスとネックレスのセットとか?
私は結婚するまで派手なのしか持ってなかったのでもらった時は嬉しかったです☺️
それはまだ早いですかね?😔
nico
いいですね!!
ありがとうございます💕
最近離婚したばかりなんです( i _ i )
美容家電とか思いつかなかったので見てみます❤︎
退会ユーザー
わたしも今年25になります!
趣味があればその趣味で使えるものや、すごくエッチな下着、ピアスや、部屋着、アロマ加湿器、帽子などあげました!
うさぴょん
そうだったんですね😢
それは失礼いたしました🙇♀️
迷いますよね😭❤️
良いものが見つかると良いですね(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
nico
いえいえ、
ありがとうございます😊💕