コメント

よぅ
おすすめではないんですが、2万くらいのを赤ちゃん本舗で買いました(*´∀`*)ノ

よぅ
まだ1カ月検診終わってないんで、使ってないです(笑)
いろいろみたんですが、値段があまり変わらないのと赤ちゃん本舗だと保証3年ついてるので決めました(*´∀`*)ノ
-
千葉りんご
赤ちゃん本舗なんですね!
なるほど!一か月検診の時に初めて使う感じなんですね!(❁´ω`❁)*✲゚*保証が3年もついてるのは安心ですね♡
ありがとうございます!- 2月8日

にゃ太郎
西松屋で3万程でアップリカのディアターンって言うのを買って使ってます♡
ベッドみたいに横に出来るので赤ちゃんも車に乗ってる時は寝てますよ(*´罒`*)
退院時にも車で帰るなら使いますよー💦
-
千葉りんご
そうなんです!(*´﹃`*)
退院時に必要で西松屋かイオンが近いので検討してました!(❁´ω`❁)*✲゚*
アップリカですね!お店に行った時見てみます♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
赤ちゃんも寝ててくれるのは有難いですね(❁´ω`❁)*✲゚*
ありがとうございます♡- 2月8日

こんかな
ベビザラスでコンビのネムールを買いましたぁ〜
旦那さんのお兄さんに買ってもらったので、値段は忘れましたが(^_^;)
取り外しも装着も簡単やし、軽いし、コンパクトです!
退院時から4歳まで使えますよぉ〜
-
千葉りんご
ベビザラス近場にはなくって一度見てみたかったです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
長く使えるのは高いものなので有難いですね༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚·
ありがとうございます♡- 2月8日

やっぱりしょうが好き
アップリカのディアターン買って貰いました(^^)
ベッドタイプにもなるし、安かったので決めました(*^^*)
-
千葉りんご
どちらのお店で購入されましたか??⑅◡̈*- 2月8日
-
やっぱりしょうが好き
リサーチは西松屋でしました(*^ー゜)
でも義父があちこち行って買うの面倒くさいと言われベビーザらスで買いましたが、西松屋の方が安かったです(ノД`)- 2月8日
-
千葉りんご
西松屋ですね!(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
ありがとうございます♡見てみます- 2月8日
千葉りんご
使いやすさはどうですか??(^_^)