※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎
妊娠・出産

陣痛が痛くなかった方がいると思うのですがどんな感じでしたか?(痛かった方はコメントお控え下さい💦)

陣痛が痛くなかった方がいると思うのですがどんな感じでしたか?

(痛かった方はコメントお控え下さい💦)

コメント

れんれん

私はお腹壊してる時の痛さくらいでした!!
なので陣痛が辛かったって記憶は全くないです😊

• 💎

💎

回答ありがとうございます!
    生理痛の痛みがなかったため、全くわからず痛みがあるとしたらお腹壊す時の痛みかなと思ってきました🤔

• 2月2日
  • れんれん

れんれん

個人差があるので皆さんそうとは限らないですけど、、
    私は子宮口8センチ開くまで痛さを全く感じなかったので😅笑

• 2月2日
rinrin

お腹の張りが強いなぁーって感じでした。
おしるしがあり病院に電話したら荷物持って来てと言われて向かっていましたが、途中で違うかも?治ったなぁ?帰ろうかなぁ?と思ったくらい😂
で、着いたら子宮口7センチでした😅
少ししてからは寝れないくらい痛かったです。
なので今回ちゃんと気づくか少し心配です😂💦💦

ととろ。

痛いは痛いですが、普段の腹痛(下痢とかの💦💦)ぐらいでした💀
まだもっと痛くなる…!!ってビビってたら産まれた感じです🙆‍♀️

りん

私の友達の話ですが、まわりから痛いよ痛いよー!と、脅され続けてガッチガチに身構えてたけどいざ体験してみると想像より全然大丈夫だった!って言ってました😂

私も4人目は痛くなって一時間ちょい、分娩台上がって5分で産みましたし、大体はみんな安産できてますが、テレビとかで見る叫んだり暴れたり?みたいな経験もないので、痛み耐性って人それぞれだし、痛み方や強さも人それぞれだなって思います。

痛いは痛いけど、それよりいきみ逃しの方が辛いかなぁ?

まー

1人目は腰がなんか砕けそうな感じで2人目はおしっこしたいーみたいな感じでした😅

💎

今更ですが、、回答ありがとうございました!