かなかりん
私のオススメは、仙台駅から徒歩10分のTBCCというカイロプラクティックです。
現在通っていますが、40分で約3千円というリーズナブルな料金設定だし、先生たちが良い人ばかり!(*⌒∇⌒*)
最初の1ヶ月は毎週通い、それからは2週に1度です。
3ヶ月後、効果を実感できたらいいなぁ。
かなかりん
私のオススメは、仙台駅から徒歩10分のTBCCというカイロプラクティックです。
現在通っていますが、40分で約3千円というリーズナブルな料金設定だし、先生たちが良い人ばかり!(*⌒∇⌒*)
最初の1ヶ月は毎週通い、それからは2週に1度です。
3ヶ月後、効果を実感できたらいいなぁ。
「体」に関する質問
11ヶ月になったばかりの息子について 息子はまだずり這いで左右差もあり、ハイハイになかなか移行しません。また先週やっとソファやベッドにつかまり立ちしようとしますが、つま先立ちだし、お腹や肘で体を支えてます。バ…
産休明けから働ける気がしないです。 勤続年数が1年未満のため育休が取れず、産休明けに復帰するのですが、寝不足や体のあちこちの痛みだったり、典型的なマミーブレインになったりと、働くことへの不安が大きいです。 …
仕事が向いてない ってだけで退職するのは勿体ないですか? 事務から事務に転職しましたが全く向いてない… 全員女性の職場だからなのか業務に関して細かい! そして請求関係の仕事で金が絡んでるからなのか厳しい… 月10日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント