ママたん
この前自転車屋で聞きましたが
ヘルメットの後ろのネジ?調節すればできますよ!それでも大きいならあいだにタオル挟むと良いみたいですよ^_^
基本前乗せが1歳からだから半年ぐらい用は無いですが
おんぶで乗らせる場合もヘルメットは必要なので調節して付けてる人もいますよ^_^

はじめてのママリ🔰
自転車の前に乗せられるのは1歳からなので1歳〜しか売ってないですよ!
ママたん
この前自転車屋で聞きましたが
ヘルメットの後ろのネジ?調節すればできますよ!それでも大きいならあいだにタオル挟むと良いみたいですよ^_^
基本前乗せが1歳からだから半年ぐらい用は無いですが
おんぶで乗らせる場合もヘルメットは必要なので調節して付けてる人もいますよ^_^
はじめてのママリ🔰
自転車の前に乗せられるのは1歳からなので1歳〜しか売ってないですよ!
「自転車」に関する質問
1年生ですが荷物が重いから送ってあげるのは過保護? 小学生、めちゃくちゃ荷物多いですよね💦 学校は徒歩10分程度で近い方だと思うんですが、荷物が総重量9kg近くあると思います。女の子です。 Chromebook、教科書、プー…
軽度知的障害の息子の療育先について悩んでいます 長文です。 DQ60、発達障害診断は降りてませんが、診断されるとしたらASDです。 発語はありますが、二語分はなし。 複雑な指示は難しいですが、日常生活の指示は通りま…
保育園、子供さん自転車で送迎してるママさんいますか? 今年の夏めちゃくちゃ暑いですが、熱中症対策どうされてますか?帽子とクールネックリング小型扇風機取り付けてますが、こうも猛暑だと心配で😵💫💦 何か良いグッズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント