子育て・グッズ 授乳中の赤ちゃんがいきみながらぐずり、快便が多く心配。吐いたり泣いたりはなく、飲みたがります。ただ💩頑張っているだけかな? ここ数日、授乳中、授乳後に顔を真っ赤にしてもがきながらぐずります、腹痛みたいでしばらくお腹マッサージして過ごしていると全力でいきみ出し、快便です💩 1日に7〜8回出てます。 いきみ過ぎ?で吐いちゃうこともありますが機嫌はいいししばらくするとまた飲みたがります。 熱もなく大泣きすることもありません。 ただ頑張って💩いるだけですかね?心配です。。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 マッサージ 授乳中 熱 大泣き いきみ mam(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ミルク飲んだあとに いきみ出すとうちも吐き戻しますよ! ですが元気なので気にしてないです! 何かあればぐったりしたりすると思うので! 2月2日 mam ありがとうございます! いきみ出すと横抱きしてても反り返る勢いで、授乳中にいきまれると乳首もげそうでこちらは半泣きです💦 こちらも元気ですし大丈夫そうですね、安心しました😩 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ありがとうございます!
いきみ出すと横抱きしてても反り返る勢いで、授乳中にいきまれると乳首もげそうでこちらは半泣きです💦
こちらも元気ですし大丈夫そうですね、安心しました😩