子育て・グッズ 昨日から、息子がうんちを小出しに何回もしていて、粒状の物も混ざって… 昨日から、息子がうんちを小出しに何回もしていて、粒状の物も混ざっているのですがお腹の調子悪いんでしょうか…ちなみに、完母で離乳食は始めていません。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 離乳食 完母 うんち 息子 はぎ コメント りったんまま たまにあります~😣 でも本人が元気なので気にしてません! 2月2日 はぎ 前は、一日に1、2回目ドカ出しだったのですが、ここ2日ぐらい換えては少し出しの繰り返しで😨お腹の具合悪いのかと思ってしまいます😰 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぎ
前は、一日に1、2回目ドカ出しだったのですが、ここ2日ぐらい換えては少し出しの繰り返しで😨お腹の具合悪いのかと思ってしまいます😰