子育て・グッズ 半年後に新居が完成します!それに合わせて電動自転車の購入を考えていま… 半年後に新居が完成します! それに合わせて 電動自転車の購入を考えています! 今は車生活なので はじめての電動自転車です! 乗せるであろう子どもは、4歳半の娘と、2歳の息子。 オススメの電動自転車は何でしょうか!? 皆さんの使っている自転車教えてください! 娘の幼稚園では Panasonicのギュットを使ってるママさんが多いですが そちらも実際に使ってる方 子ども2人乗せてる方 使い勝手など教えてください! 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 電動自転車 2歳 幼稚園 4歳 生活 息子 マミムメイモムシ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント