コメント
ママーリ
最初やはり飲んでくれなくて最近少し飲めるようになりました。
かなり薄めたら飲んでくれました。あとは徐々に濃くしていって最終的には分量通りの濃さで飲んでくれると思います。
ママーリ
最初やはり飲んでくれなくて最近少し飲めるようになりました。
かなり薄めたら飲んでくれました。あとは徐々に濃くしていって最終的には分量通りの濃さで飲んでくれると思います。
「保育園」に関する質問
お子さん0歳〜一歳で保育園入園して働いてる方、 なんのお仕事してますか? 妊娠して遠方に引っ越しだったので退職しました。 周りから保育園に入ると早退が多くなると聞き、正社員はしばらく無理だと思ってるのでパート…
お金を返した方がいいか返さなくていいか意見ください😭 小さい子育ててるママさんが多い倉庫パートで働いてます 会社全体での働いてる人数も10人ちょっとで社長含めみんなほんっとに仲のいい会社です この前ちょっとし…
子供が保育園の土曜日の参観を行きたくないと言ってます💦 お休みの日に保育園に行くのが嫌なんだそうです😅 体調が悪いわけでもないのに お休みさせるのはどうなのかと思って悩んでます💦 私用ってことにして 休ませてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます♡
薄めるって赤ちゃん用の麦茶を薄める感じですか?
明日からやってみます(≧▽≦)
ママーリ
そうです!煮出しのやつを例えば1袋100ミリリットル
だったら200ミリリットルでやってみて下さい(^^)
そうしたらだんだん飲むようになりました。
MaMa
教えてくださりありがとうございます♡
早速明日からやってみます(*´ω`*)