妊娠・出産 教えてください!内診後(内診グリグリ刺激されてません)その夕方に鮮血が… 教えてください! 内診後(内診グリグリ刺激されてません) その夕方に鮮血がチョロチョロ その後茶色のおりものがチョロチョロでました 1日たち2~3回ぐらい茶色とピンクが混ざったのがでました そこから今日ピタリとでなくなりました これはおしるしですかね?診察後の内診の影響ですかね?🤔💦 最終更新:2019年2月2日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 鮮血 ちゅん*(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント