コメント
na
妊娠されてますよ😊🌟
まめもも
これってドゥーテストですか?
ドゥーテストなら偽陽性がでる確率はかなり低いと思うので、陽性でいいと思います!(^ ^)
あとは、生理1週間後に更に濃くなっていれば産婦人科を受診して下さい。
無事に育ちますように。。。!
-
あっちぃ
ドゥーテストです!
ありがとうございます☺️💕
ただ…先月インフルエンザのワクチンを接種したので、それが赤ちゃんに影響してるかすごく不安です…- 2月2日
-
まめもも
多分ですが、インフルエンザワクチンは大丈夫なはずですよ(^ ^)私の妊娠中も、産婦人科にワクチンありますの貼り紙がありました。(そこの病院は、妊婦健診中の方は安く接種できます、というスタンスでした)
あと、これは噂かもしれませんが、妊娠中にワクチン接種すると赤ちゃんにも効果が・・!と聞いたことがあります(^o^)結局私は忘れていて、打ったのは産後でしたが(笑)- 2月4日
-
あっちぃ
そうなんですか(o_o)!!
ちょっと安心しました😭❤️
病院行くまでは赤ちゃんが順調に育ってるかまだ不安ですが、
ありがとうございますღゝ◡╹)ノ❤️- 2月6日
あや
私は生理予定日3〜4日後に検査薬使って、あっちぃさんより少し濃いぐらいの線で妊娠してましたよ🙆♀️
陽性の可能性が高いと思います♪
-
あっちぃ
そうだったんですか(*^_^*)!
私も一人目の子の時、生理4日遅れで妊娠検査薬使用したら、線がくっきり見えてたんですよ〜💕
なので、もう少し日にち置いて
またやってみます!!
ありがとうございます😍💕- 2月2日
。。。
妊娠してますよ^_^
-
あっちぃ
ありがとうございます💕
でも一応、また数日後にやってみます☺️🌱- 2月2日
あっちぃ
本当ですか😍❤️
みなさんのコメントを見るのが