専業主婦で手伝いが多くパートできず、内職も断られています。生活費が厳しく、チャットレディーの仕事について給与や内容を知りたいです。
私は専業主婦で入園前の子供が2人います
主人が自営ということもあり手伝うことも多々あるのでパートにでることはできません…
内職とも考えたのですが小さい子がいるのとペットがいることで断られてしまいました(´・_・`)
生活費がきつきつでどう1ヶ月過ごそうかと毎月必死です、ネットで検索するとチャットレディーのようなものがたくさん出てきますが実際やられている方はいるのでしょうか?
もしよろしければ経験ある方どのような仕事内容でどれくらいの給与なのか教えてください!
- まぁり
コメント
退会ユーザー
仕事内容は男性とメール、通話、ビデオ通話をして相手をすることです。基本的に男性側は女性とそういう事が出来るアプリだと広告が出てるのでアダルトな内容がほとんどで。一緒にしよとか見せてとかキモ男たちがわんさかいます。笑私は顔も体も一切移さずにビデオ通話して手っ取り早く稼いでます。ビデオ通話が単価が1番高いので短い時間で稼ぎたい方にはオススメです!平均すると月30〜毎日やった月には60万くらい行く事もありますが、やりこみ過ぎるとメンタルがやられるのでそんなにしません😂
5児ママ
チャットレディーは私も稼げるかとおもってましたがなかなかむりですね(笑)
メールだけだと相手にされませんし、電話とかビデオ通話とかしたくなかったので結局すぐやめました😅
クラウドワークスいいですよ!
パソコンが使えたりすると収入も増えますし私はクラウドワークスやってます😊
退会ユーザー
あと身バレですが顔写真も乗せてませんし、年齢も全部プロフィールは詐称してるしビデオ通話で顔出しすることも無いし、男性は1日何にものサクラの女性と話してるのでたとえ声を聞いたところであれ?なんてなりません。笑