子育て・グッズ 授乳の後必ずゴボっと吐くのですが飲ませすぎですかね?ゲップは出して、… 授乳の後必ず ゴボっと吐くのですが 飲ませすぎですかね? ゲップは出して、しばらく縦抱きにしてるのですが💦 寝かせるとしばらくしてゴボっと吐きます💦 少量のときもあれば 鼻から出るくらいのときもあります。 飲んだやつ全部出すくらい大量に吐くことはないです💦 混合でしたが母乳だけに変えて 寝る前だけミルク足してますが 母乳だけでも変わらず吐きます😅 母乳は欲しがるだけあげていいと聞きますが どのくらいの時間吸わせたらいいのか💦 最終更新:2019年2月2日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 ゲップ 縦抱き みっきー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント