妊娠・出産 おしるしについて教えてください🙏🏻今朝から薄〜い茶褐色のおりものが出… おしるしについて教えてください🙏🏻 今朝から薄〜い茶褐色のおりものが出てます。生理最終日みたいな感じです! 2日前に内診で刺激され、ほんのかすかに出血してすぐ止まったのですが、今朝から普通にこのようなおりものが出始めました。 これは、本当におしるしなのでしょうか?🤔 最終更新:2019年2月2日 お気に入り おりもの おしるし 生理 内診 じゃむ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゃ おしるしだとおもいます! 2月2日 じゃむ ありがとうございます! まだ陣痛などはないので、様子見てみます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
ありがとうございます!
まだ陣痛などはないので、様子見てみます☺️