はるはる
冷凍のピザやピラフ、グラタンでしょうか🤔

♡
レトルトの牛丼、中華丼、
冷凍のお好み焼き、たこ焼き、パスタ、炒飯
とかですかね〜☺️

きき
ホワイトソースとピザチーズを冷凍ストックしとけば、簡単にドリア出来ます😊
ミートソースもあればいいですが、無ければケチャップかピザソースでも♫
ほうれん草も冷凍してる時は入れる時も。
はるはる
冷凍のピザやピラフ、グラタンでしょうか🤔
♡
レトルトの牛丼、中華丼、
冷凍のお好み焼き、たこ焼き、パスタ、炒飯
とかですかね〜☺️
きき
ホワイトソースとピザチーズを冷凍ストックしとけば、簡単にドリア出来ます😊
ミートソースもあればいいですが、無ければケチャップかピザソースでも♫
ほうれん草も冷凍してる時は入れる時も。
「ご飯」に関する質問
ご飯美味しくない態度を旦那から頻繁にされたら嫌になりませんか? 嫌な態度とは またこれ?と言われたり、ちょびちょび食べるとか一口だけ食べて「もう食べていいよ」と言われたりです。
旦那と元カノの子供6歳の扱いに困ってます。 たまーに6歳を預かっています。 (預かってる事.旦那と私が元カノと繋がってる事に対しての否定コメントはNG) 家でお風呂に入ってないから臭すぎて お風呂入れようとしたら暴…
子供と旦那が先週胃腸炎になりました。 私は今妊娠中期で今日朝ご飯を食べて仕事に行く準備をしているとすこし胃がムカムカする感じがありましたが気にせず仕事に向かうと胃のムカムカ感が強くなり大事をとって仕事をお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント