はるはる
冷凍のピザやピラフ、グラタンでしょうか🤔

♡
レトルトの牛丼、中華丼、
冷凍のお好み焼き、たこ焼き、パスタ、炒飯
とかですかね〜☺️

きき
ホワイトソースとピザチーズを冷凍ストックしとけば、簡単にドリア出来ます😊
ミートソースもあればいいですが、無ければケチャップかピザソースでも♫
ほうれん草も冷凍してる時は入れる時も。
はるはる
冷凍のピザやピラフ、グラタンでしょうか🤔
♡
レトルトの牛丼、中華丼、
冷凍のお好み焼き、たこ焼き、パスタ、炒飯
とかですかね〜☺️
きき
ホワイトソースとピザチーズを冷凍ストックしとけば、簡単にドリア出来ます😊
ミートソースもあればいいですが、無ければケチャップかピザソースでも♫
ほうれん草も冷凍してる時は入れる時も。
「ご飯」に関する質問
753って親呼んでご飯招待とかするのが普通ですか? 普通というのも、お食い初めは両家呼んでご飯食べたりするのが結構多いと思います。 同じ感じで753も、そうやりますか? それとも家族で参拝して終わりって方が多いで…
私的に結構衝撃なのですが、皆様はどう思いますか? 私の友達が衝動的に子猫を飼い始めました。 今日ラインで家族内で朝、昼、晩と餌あげるのが面倒くさいね〜となり、自動で餌が投入される餌入れを買ったわと言われ、…
3食ともベビーフードで育てたママさんいらっしゃいますか?娘が手作りのご飯を食べてくれなくなり最近3食ともベビーフードに頼ってます🥺 ただ味覚が偏らないか心配で… 好き嫌いなく育ちましたか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント