子育て・グッズ ベビーベッドについてオススメ教えて下さい😊ココネルエアー ○サークル… ベビーベッドについてオススメ教えて下さい😊 ココネルエアー ○サークルがわりにもなる ✖️重そう リリワゴン ○移動が楽 ✖️使う期間が短い おもちゃラックになるが つかまり立ちしたら大変 ↑この2つが気になってますが、 使ってる方の感想や他のオススメの物あれば メリットも含め教えて下さい🙏 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 2 おもちゃ ベビーベッド ラック つかまり立ち ココネル はる コメント ウサギ ココネル使ってます! 畳めてコンパクトになるし、エアープラスの方は下のマットが洗えるのが魅力的で買いました😊💓 2月2日 はる 回答ありがとうございます😊 下のマット洗えるんですね👍 2月2日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます😊
下のマット洗えるんですね👍