※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいびん
妊娠・出産

食事後の寝方についてアドバイスください。切迫流産で横になるように言われていますが、座ったり立っていることもできず、お腹が重く不安です。

切迫流産で管理入院中です。トイレと食事以外は横になるように言われているのですがどうしても食事の後にすぐに横になるのがキツいです💦とはいえ座ったり立っておくこともできないのですが...昨日の夜からお腹が重くて食事の後すぐに横になっているからかと不安です💦何か良い寝方等あればアドバイスいただきたいです😭

コメント

nyan

私も切迫ではないですが、管理入院中です😭
家で使ってたクッション持ってきてもらって、横向きに寝てお腹の下か脚の間に挟んでます😂

• あいびん

あいびん

管理入院辛いですよね💦
    クッション挟むと楽なんですね!
    やってみます!ありがとうございます😊

• 2月2日
  • nyan

nyan

私もトイレ、シャワー以外ベッドの上です😂
    私は楽な気がします😭
    効果あるかわかりませんが良かったらやってみてください😂

• 2月2日
  • あいびん

あいびん

シャワー浴びれるんですね!
    私はまだ身体拭きだけで...やってみます!アドバイスありがとうございました😊

• 2月2日
  • nyan

nyan

出血して入院になったんですけど、落ちついているので大丈夫みたいです😊
    体拭くだけじゃさっぱりしないですね😭
    試してみてください💕

• 2月2日