妊娠・出産 食事後の寝方についてアドバイスください。切迫流産で横になるように言われていますが、座ったり立っていることもできず、お腹が重く不安です。 切迫流産で管理入院中です。トイレと食事以外は横になるように言われているのですがどうしても食事の後にすぐに横になるのがキツいです💦とはいえ座ったり立っておくこともできないのですが...昨日の夜からお腹が重くて食事の後すぐに横になっているからかと不安です💦何か良い寝方等あればアドバイスいただきたいです😭 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 食事 トイレ あいびん(妊娠15週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント nyan 私も切迫ではないですが、管理入院中です😭 家で使ってたクッション持ってきてもらって、横向きに寝てお腹の下か脚の間に挟んでます😂 2月2日 あいびん 管理入院辛いですよね💦 クッション挟むと楽なんですね! やってみます!ありがとうございます😊 2月2日 nyan 私もトイレ、シャワー以外ベッドの上です😂 私は楽な気がします😭 効果あるかわかりませんが良かったらやってみてください😂 2月2日 あいびん シャワー浴びれるんですね! 私はまだ身体拭きだけで...やってみます!アドバイスありがとうございました😊 2月2日 nyan 出血して入院になったんですけど、落ちついているので大丈夫みたいです😊 体拭くだけじゃさっぱりしないですね😭 試してみてください💕 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいびん
管理入院辛いですよね💦
クッション挟むと楽なんですね!
やってみます!ありがとうございます😊
nyan
私もトイレ、シャワー以外ベッドの上です😂
私は楽な気がします😭
効果あるかわかりませんが良かったらやってみてください😂
あいびん
シャワー浴びれるんですね!
私はまだ身体拭きだけで...やってみます!アドバイスありがとうございました😊
nyan
出血して入院になったんですけど、落ちついているので大丈夫みたいです😊
体拭くだけじゃさっぱりしないですね😭
試してみてください💕