※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

寝ぐすりで寝なくて寝たと思ったら起きて泣いちゃって家事ができません。😭涙出てきます。ご飯も食べれないです、、特に朝です

寝ぐすりで寝なくて寝たと思ったら起きて泣いちゃって家事ができません。😭涙出てきます。ご飯も食べれないです、、特に朝です

コメント

ミニちゃん

うちもたまにあります😂ご飯も家事も諦めて抱っこしたりして寝かせます😓

• ぽん

ぽん

ご飯食べないと力が出ないですよね😭どーしたらいいんですかね😱

• 2月2日
●

うちはちょっとくらいなら、赤ちゃんが安全な場所にいるなら、泣かせちゃってます😅

• ぽん

ぽん

マンションなので気になって😭
    なんとか泣き止んで一安心家事できます!

• 2月2日
ぴよぴよ

朝ごはん食べないと、乗り切れないです…😂

娘は昼間抱っこでしか寝ないので、わたしは起きたら飲み物とおにぎり(前日作っておく)とお菓子をソファにスタンバイして、朝抱っこしながらちょこちょこ食べます…笑

• ぽん

ぽん

夜に朝ご飯準備!わたしも頑張ってそれやります!!笑
    わたし燃費悪いので食べないと何にもできませんw

• 2月2日

ごはん食べないとイライラしませんか?私は泣いてても食べた方がお互いのためと思って、ぱぱっと食べちゃいます!腹が減っては戦はできぬですよ!

• ぽん

ぽん

ですよねー!イライラの果てに泣けてきます😭
    早起きと夜の準備は万端にしとかなきゃですね!これから夜準備しようと思います!!

• 2月2日