※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪
子育て・グッズ

うんちの相談ですが、ロタかノロか分かる方いますか? 熱なしで元気。つぶつぶは油分?からしいのですが…

うんちの相談なので嫌な人はスルーしてくださいっ
でも至急ですっ
これはロタかノロか分かるかたいますか?
熱なし、本人元気です。😃
つぶつぶのは油分?とからしいのですが…

コメント

やまびこ@三児の母

ミルクですか?
ミルクだとうちの息子はこの様なウンチします。。

• ♪

はい!ミルクです!ちょっと調子悪かったのでおとといから、2回食の2度目はごはんすこーしとかでした、
    返信すごく助かります( >Д<;)

• 2月2日
  • ♪

ほんとうにありがとうございます。

• 2月2日
ふーさんママ

上の子がロタ、下の子がノロにかかったことありますが、このようなうんちではなかったです。

• ♪

ありがとうございますー!(>ω<。)本当に助かります。
    下痢をしてるような感じになってきました。😭

• 2月2日
  • ふーさんママ

ふーさんママ

もしかしたらいわゆる胃腸風邪、お腹の風邪かもしれないですね💦
    元気で水分取れていれば少し様子見てていいと思います。
    ただ、飲むたびに下痢…が続くと脱水の危険もあるので受診した方がいいかもしれません。
    早く治るといいですね!

• 2月2日
  • ♪

あーりがとうございます((T_T))飲む度に食べる度に毎回、下痢でなく普通のが出るようになってきたのですが、消化不良なのですかね?
    月曜まで続くようならコメントくださったように受診してみます、本当ありがとうございます!

• 2月2日